Thomasstadt Kempen AH vs TuS St. Hubert AH ( 8:6 )

28. September 2017

Am vergangenen Wochenende waren wir zu Gast in Kempen. Wie schon so oft in  der Vergangenheit gab es auch diesmal ein bemerkenswertes Fußballspiel. Am Ende waren wir mit 8 zu 6 Toren unterlegen. Wir starteten das Spiel gegen nur 10 Kempener Spieler und lagen nach einigen Minuten schon 4 : 0 zurück. Dann kam auch der 11. Kempener Spieler aufs Spielfeld mit der Konsequenz, dass wir nach kurzer Zeit den Ausgleich zum 4 : 4 erzielen konnten. Dann kam Kempen wieder ins Spiel zurück und erzielte weitere 4 Tore. So stand es dann 8 : 4 für Kempen. Aber dann kam der TuS wieder ins Spiel und wir erzielten erneut 2 Treffer. Ein klarer Elfmeter zu unseren Gunsten wurde vom Schiedsrichter nicht gegeben. Selbst die Kempener Spieler forderten diesen Strafstoß, aber der Schiedsrichter ließ sich nicht umstimmen. So endete das Spiel dann 8 : 6. Nach Spielende wurde in der 3. Halbzeit mit den Kempener Spielern aber noch ausgiebig über das Spiel diskutiert. Die Tore für den TuS erzielten Robert, Boe (2), Winnie, Cihan (2).