Borussia Oedt vs Tus St. Hubert 1 (4:3)

15. August 2016

Das erste Spiel der neuen Saison begann für unsere Mannschaft sehr vielversprechend. Man führte zur Pause mit 2 : 0 gegen den Mitaufsteiger aus Oedt. Doch schon gegen Ende der 1. Halbzeit kam Oedt immer mehr ins Spiel und wir konnten dieses Ergebnis mit Glück in die Halbzeitpause retten. Doch direkt nach dem Wiederanpfiff erzielte Oedt den Anschlußtreffer und in der 70. Minuten dann auch den Ausgleich. Durch ein schönes Tor von Sebastian van Stiphout konnte wir in der 80 Minuten wieder in Führung gehen. Den Oedtern gelang kurz danach der Ausgleich. In der letzten Minute gelang Ihnen dann auch noch der Siegtreffer. Die beiden anderen Tore für den TuS schossen Luca Kroepmanns und Marvin Vogel.